Наркология

Полезные статьи

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов медцентра "Позитив".

Ведущие принципы работы руководства наркологической клиники с отзывами:

Все мы хорошо знаем насколько это трудная, непростая и субъективная область человеческих отношений - современная наркология - лечение зависимых людей.

Поэтому для главным при лечении людей, страдающих от алкоголизма или табакокурения для нас являются следующие моменты:

  • Каждый отзыв важен, положительный или отрицательный.
  • Отзыв может оставить как сам пациент, так и  любое лицо, тесно причастное к спасению этого пациента от алкогольной или никотиновой зависимости
  • Положительный отзыв придает нам воодушевления и сил в дальнейшей работе, как говориться:  "... не хлебом единым жив человек...".  Положительный отзыв, переданный другому человеку, помогает и ему справиться с тяжелыми недугами  - алкоголизмом, табакокурением.  Помогая одному человеку вылечиться от алкоголизма, мы помогаем жить счастливо его близким.  По статистике известно, что в окружении  одного человека больного алкоголизмом страдает  около 6-8 человек его близких: дети, жена, мать, отец, сестра, брат.
  • Отрицательный отзыв также полезен, он также указывает нам на упущения в работе, на то, в чем нам  еще предстоит совершенствоваться, указывает нам путь  к нашей цели - оказание наркологической помощи при  лечении алкоголизма, табакокурения высшего качества и эффективности.
  • Руководство медицинского центра по лечению алкоголизма и табакокурения "Позитив" в лице заместителя директора клиники "Позитив" по лечебной работе нарколога Петровского Вадима Сергеевича просит Вас, Уважаемые пациенты, родственники, друзья, пожалуйста,  оставьте отзыв об услуге, будь то вывод из запоя, лечение алкогольной интоксикации и похмелья, кодирование от алкоголизма или лечение от никотиновой зависимости и табакокурения, лечение алкоголизма только в том случае, если Вы действительно обращались к нам за наркологической помощью.
  • По желанию, отзыв может быть оставлен анонимно.

отзывы о лечении алкоголизма в Самаре

Комментарии 

 
#1 Алевтина С. 12.06.2015 10:46
Прежде, чем обратиться за лечением алкоголизма звонили многим, в разные медицинские центры и клинике в Самаре по лечению алкоголизма, пытались выбрать клинику чтобы сделать кодировку от алкоголя, искали, конечно, в основном по интернету и отзывам знакомых. Но, особо не узнаешь, так как приходилось шифроваться, ведь рассказывать всем о нашей семейной проблеме алкоголизма всем подряд мы никому не хотели, муж то у меня вполне приличный, имеет хорошую работу, должность. В общем, наконец, сделали выбор и записались мы по телефону, на день и час Х., пришли. Нас встретил приветливый дружелюбный доктор, который задавал много вопросов и вообще подробно интересовался нашей проблемой. Муж вскоре оттаял и уже дальше разговаривал без напряга. Далее меня попросили оставить мужа наедине с врачом. Это длилось всего несколько минут, потом врач пригласил и меня, выяснял некоторые подробности, которые у мужа он уже не спрашивал. Отношение пациенту и впрямь уважительное, как к нормальному человеку. Все так подробно, обстоятельно выяснял, некоторые вопросы остались для меня непонятными, ну да ладно, главное – результат лечения. Нарколог нам предложил на наш выбор разные методы лечения нашего алкоголизма, так сказать пути решения нашей проблемы… Мы сделали выбор. В общем, мы закодировались, нам дали инструкции, мы окрыленные поехали домой. Возила я мужа, про меня не подумайте, просто мы уже давно как одно целое! Цена кодировки от алкоголизма оказалась вполне приемлемой, особенно если учесть сохраненные нервы мои и здоровье мужа. Прошло 4 месяца, инструкции выполняем, все в порядке. Надеемся… Кстати, рекомендовали при малейших проблемах звонить доктору, проконсультироваться, если что. В общем, довольны. Спасибо Доктору.
 
 
#2 Иршат, 28 лет. 17.06.2015 05:15
Обращался 2 раза за последние 4 года. Каждый раз кодировался уколом, хватало на полтора-два года, хотя делали кодировку алкоголя только на 1 год. Чувствовал себя хорошо, поднялся по жизни, много чего добился. Женился, 2 детей. Тяги к спиртному не было. Когда начинал пить, спускал все, падал глубоко. Жена почти что ушла, забрала детей. Больше так не хочу. Как объяснил мне доктор, у меня такой организм, что срываюсь в запои мне лучше не пить совсем. Решил судьбу не испытывать, обратился еще раз, чтобы сделать кодировку от алкоголя на 3 года сразу. Уверен, что все будет нормально, как и в прошлые разы. Еще раз благодарю за качественную помощь!
 
 
#3 TRICOLOR 13.07.2015 14:39
В общем, курил с 16 летнего возраста. Сейчас мне 34 года. Я обращался первый раз 7 лет назад, бросал курить. Причем настолько успешно, что сейчас вот удивляюсь до сих пор, как это так получилось - после сеанса иглоукалывания я вышел от врача и просто забыл, что "нужно" курить. А два месяца назад, после такого большого некурения, закурил снова, правда случилось это после большого и сильного стресса, умер отец с которым мы были близки... Так бывает... Пытался бросить самостоятельно, но как то не получалось. Пришлось здорово напрячься, чтобы снова найти того же доктора - Петровского Вадима Сергеевича. Благо, в интернете найти можно все! Снова прошел кодировку от табака иглотерапией, и пока - пока что полет нормальный! Спасибо еще раз! Здоровья на долгие годы и удачи!
 
 
#4 Анонимно 21.10.2015 06:16
Сейчас вспоминаю 2001 год, когда я бросила пить при помощи иглоукалывания. Вообще же сама пить начала примерно с лет 14, глядя на родителей вначале пиво и вино, а затем коньяк и водку в доме всегда был алкоголь. Рано выскочила замуж, родила дочку, правда, дочь была совсем заброшенная, ее воспитывала бабушка – моя мама. При малейшем стрессе — я ссорилась с мамой, поспорила с сожителем — уходила в запой. Почти каждый месяц. В общем, повод находился , практически всегда. Сейчас, уже 14 лет полной трезвости, я не понимаю, как я могла вести такой образ жизни тогда? Сколько потеряно здоровья, упущено возможностей для бизнеса, а главное, моя дочь выросла почти без меня. Когда я бросила пить, начала заниматься дочкой. У нее вскоре улучшились оценки в школе, она буквально ожила, глаза засветились счастьем. Господи, да ради только одного этого стоило бросить пить!!! А ведь ее у меня чуть было не забрали, когда меня бросил первый муж, подав иск на лишение родительских прав. Но уже через месяц после лечения иглоукалыванием я устроилась на работу и меня не смогли лишить моей доченьки. Вы просто не представляете, как быстро возвращается человеческий облик к людям, бросившим пить. Считанные дни человек не пьет, а уже выглядит вполне прилично. Особенно женщины. Помылись, причесались, опрятно оделись — и никто не догадается о «пьяном» прошлом. Особенно держаться надо с достоинством, помнить, что ты Мать. А отзыв пишу потому, что тема опять стала актуальной, так как подошло время и моя младшая сестра стала скатываться туда же, куда катилась и я в свое время. Видимо, сказываются общие гены. Стали искать наркологическую клинику в Самаре, кто занимается лечением алкоголизма по той же методике и совершенно случайно нашли того же врача, который помог мне справиться с моей бедой. Им оказался Петровский Вадим Сергеевич. Он продолжает помогать людям справиться с их бедой - алкоголизмом. Я его почти сразу узнала, когда привела сестру на кодирование от алкоголя. Сестру закодировали 3 месяца назад, назначили лечение, мы его точно соблюдаем. Пока все хорошо. Надеемся на лучшее. Вот уж не ожидала, что так может получиться! Извините. что анонимно, вы понимаете.
 
 
#5 Добрый дядя 11.12.2015 08:05
меня на производстве работает некий товарищ. Какое-то время все было в порядке, ну попивал, но с работой справлялся хорошо и на его состояние подшофе мало обращали внимание, пока не начались жестокие запои и с работой справляться перестал. Валялся пьяный в подсобке круглосуточно, ибо жена его из дома выгнала окончательно. А поскольку работник он - хороший, работал много, долго и хорошо, как то жалко было его увольнять, пытались его лечить народными способами, возили то к бабушке, то дедушке какому-то в самарской области. Но это надолго не помогало, снова начинал пить, буквально недели через две – три, также сурово. Затем взялись за него уже серьезно: закрыли под присмотром охранников, на территории предприятия, благо возможность такая была. Заставляли принимать пищу, отпаивали чаем и бульонами, водили даже силком под холодный душ. Никогда не видел, чтобы человека так сильно ломало! Он сам себе пальцы иголками колол, чтобы хоть как то отвлечься. Затем его немного отпустило, начал приходить в себя. Поначалу он нас уверял, что справился с болезнью, мы поверили и выпустили его в нормальную жизнь. Прошло около двух недель, и он опять начал пить, тогда мы решили изменить тактику стали искать специалистов в этом деле. В интернете нашли сайт центра «Позитив» и обратились туда. Врач откапывал его прямо в подсобке 3 дня подряд. Далее приставили к нему опять человека, три дня он за ним следил и выполнял инструкции врача. На четвертый день сделали ему иглоукалывание от пьянства, через 1 месяц сеанс повторили для закрепления результата. Сейчас он на работе всегда бодрый, свежий, недавно заметили, что не курит. Жена взяла обратно с руками и ногами. Вот так, я считаю, что вложение денег в своего работника тоже имеет смысл. За лечение от алкоголизма, некоторую сумму денег высчитываем, каждый месяц уже полгода, но оно того стоило, доброе дело сделали и человека спасли. Помните, мир не без добрых людей. Удачи Вам!
 
 
#6 Д. 09.01.2016 12:15
Жена ушла в запой после трехлетнего ПЕРИОДА ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ ТРЕЗВОСТИ. Для всех в нашей семье, в том числе и для меня это явилось настоящим шоком и ударом. Все это время, пока она не пила в доме царили счастье, покой и умиротворение. Ей снова удалось обрести работу по специальности, а поскольку она обладает незаурядным интеллектом, стала вновь руководителем. Счастьем светились глаза ребенка, когда мама веселая, красивая, энергичная и умная занималась им и папой, т. е. мной. Я все эти годы тоже не притрагивался к спиртному, но не потому, что у меня проблемы, а просто за одно с ней, из чувства солидарности и чтобы лишний раз не провоцировать ее. Но вот корпоратив на работе (будь он проклят!) нам на беду так сильно подвел ее, пригубила она один раз и пошло поехало… снова запой после 3-х лет счастливой трезвости. Я не терял времени и снова как и раньше пригласил Петровского Вадима Сергеевича для вывода ее из запоя. Спасибо, дорогой Вадим Сергеевич, что не оставили нас в беде! С запоем удалось справиться, но вот расстройство настроения, депрессия, апатия и нежелание жить еще преследовали супругу около 2 недель. Теперь все наладилось благодаря назначенному Доктором лечению восстановительному. Не скрою, были моменты, когда казалось, что все зря и опускались руки даже у меня. Но теперь все позади, состояние любимой жены пришло в норму, она вышла на работу! БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, ВСЕХ БЛАГ!!!
 
 
#7 Виктор 01.02.2016 07:39
Здравствуйте всем, кого настигла такая же беда, как и нашу семью – женский алкоголизм. Знаю, что описывать подробности нет никакого смысла потому, как, те люди, у кого такая беда есть, все и так хорошо знают, а у кого нет, дай Бог, чтобы не было! Заболела моя жена примерно на 47 году жизни. Куда мы только не обращались, в медицинские центры и клиники, гадалкам и экстрасенсам, результат был, мягко говоря, не очень. Периоды резвости, ну максимум 2-1,5 месяца, а потом и вовсе – не более нескольких дней и все по новой – капельницы, отдельные палаты, а потом уже и врач на дом приезжал по 2 раза в день, для того, чтобы снимать алкогольную интоксикацию, так как приходилось соблюдать конспирацию, перед врачами неудобно уже было. На работе уже начались проблемы, так как жена занимала приличную должность, то до поры до времени, все ей сходило безнаказанно, а вот настала ситуация, что встал выбор – или… –или …
Жена выбрала семью, т. е. нас, в том числе и внуков. Мы как то случайно в Самаре попали к Петровскому Вадиму Сергеевичу, было это уже 4 года назад. Доктор подобрал нам химическую блокаду алкогольной тяги - препарат, недорогой, отечественный, просто мы его вводим 1 раз полгода, так как наши препараты не очень стойкие в организме человека, хотя и рассчитаны на 1 год. Четко препарат действует первые полгода, затем его действие ослабевает, под действием солнца, разные добавки в пищу тоже его вымывают из организма. Об этом доктор честно предупредил нас. Кроме того, мы четко соблюдаем все рекомендации врача. Здоровья ВАМ, ДОРОГОЙ ВАДИМ СЕРГЕЕВИЧ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
 
 
#8 Manager-one 03.03.2016 12:33
Всем доброго времени суток! Моя история кодировки от алкоголя такова, если вкратце. Алкоголь я применял исключительно как психотропное средство - для снятия напряженности в отношениях с людьми, в том числе и на работе, для улучшения деловых контактов, для повышения уверенности в себе в отношениях с противоположным полом, для устранения повышенной тревожности, страха в различных социальных ситуациях, в коих довелось бывать. По праздникам, само собой доза резко увеличивалась, но на работе проблем удавалось избегать. И вот, здрасте, приехали, запои появились, затем стали удлиняться до 5 -7 дней, стали неконтролируемыми, выход из них был мучителен и долгим из каждого такого пике, сопровождался большими потерями материальными и моральными, проблемами в семье. Принял решение кодироваться. Порвать с алкоголем окончательно, конечно же, было ох как нелегко, так как почти вся жизнь была выстроена с ним. Но, Благодаря Доктору Петровскому Вадиму Сергеевичу МНЕ УДАЛОСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Я СВОБОДЕН!!! Благодарю, низко кланяюсь!
 
 
#9 Елена Александровна К. 15.04.2016 08:54
Хочу написать, так как проблема действительно большая и есть у многих, даже сужу по своему окружению. Обратились, в общем-то, по совету знакомых в "Позитив", а поскольку рекламы по лечению алкоголизма в Самаре везде много, прямо-таки глаза разбегаются, прозвонили много фирм, но как я поняла, если обещают прямо чудеса избавления от алкоголизма, 100% результат,то это скорее всего реклама и бизнес, более ничего. Лишь бы клиента заполучить и вытянуть с него деньги. Собственно, сама имею немалый жизненный опыт, занимаюсь бизнесом много лет и все вижу и понимаю, что другие тоже деньги зарабатывают, кто как может. Ну не бывает в медицине 100% результата, а то бы всех алкоголиков уже давно вылечили бы и проблемы были бы решены, но к сожалению это не так. Поэтому, когда мы спрашивали в "Позитиве" о результатах лечения алкоголизма и нам сдержанно обещали результат, то как-то сама почувствовала, что специалисты центра действительно работают с тяжелыми случаями и дают реальные обещания, скорее, даже прогнозируют шансы на исцеление. Кроме того, на консультации мне разъяснили, мою роль в развитии алкоголизме у мужа, по итогам собеседования с врачом наркологом выяснилось, что я являюсь созависимой. Поддержка и правильное поведение с моей стороны играет огромную роль в успехе, в деле сохранения трезвости у мужа. Короче говоря, прошли мы рекомендованный наркологом курс лечения. Изменения даже во внешнем виде у мужа произошли большие, стал спокойнее, исчезла раздражительность, наладился сон. Нас проинструктировали, дали рекомендации. Пока все хорошо, муж спокоен, к алкоголю его не тянет, я это и сама вижу. Времени прошло немного, правда, всего три месяца. Однако, перед обращение за наркологической помощью от алкоголя муж пил, не прекращая, полгода. За много лет совместной жизни я научилась безошибочно определять признаки надвигающегося запоя. Пока их не наблюдаю. Что же, время покажет. Поживем, увидим. А пока благодарю за квалифицированную помощь по лечению алкоголизма, а то мы уже отвыкли, что наш папа трезвый!
 
 
#10 Евгений_45 12.05.2016 09:27
Проблема у меня была большая и серьезная, пьянствовал я мучительно, годами. Завязать самому не хватило силы воли АБСОЛЮТНО. Уж сколько раз я пытался, зарекался, Думаю, я не один такой. Пил, на работе держался только до первой получки, после которой меня там уже не видели. Благо, специальность ходовая, везде нужен, устраивался снова. Однако, жене надоело со мной возиться, забрала детей и уехала к родителям…
Я с ее помощь подвергался разным кодировка несчетное количество раз, объездил Самарскую область и Оренбургскую область в поисках бабушек, дедушек, травников, был у даже цыганки, посетил многих экстрасенсов, но повсюду оказывались обыкновенные "ритуалы", обставленные иконостасами, свечами, балахонами и еще не пойми чем, сейчас уже не упомнишь всего, чего перенес, видел, пережил. Хватало, как я уже писал выше не надолго. И только через 9 лет своей борьбы от одного малознакомого мужика на очередной работе узнал о методе иглоукалывания или как я теперь уже знаю методе акупунктурного программировании с помощью иголок, ну или по попросту говоря, кодирование иглоукалыванием. Проводит эту процедуру врач, который ездил учиться этому методу в Китай в 1992 году. Вначале я с сомнением отнёсся к предложению посетить его с целью лечения моего алкоголизма, поскольку я уже имел немалый опыт. В светлые промежутки, когда был трезв, начал потихоньку читать в интернете об иглоукалывании, собирать отзывы, затем удалось найти нескольких людей, обращавшихся к этому доктору. Наконец собрался сам и поехал туда сам. А требуется только искреннее желание бросить пить, когда самостоятельно уже не получается, силы воли не хватает.
Я сам, когда домой возвращался, анализировал, думал - "что за ерунда, как тонюсенькие иглочки, поставленные на некоторое время могут подействовать на мой мозг, мою сильную тягу к алкоголю? Наверное, это очередной развод". Но, шло время, а выпить мне совершенно не хотелось, ничего не накатывало как раньше…
И, на самом деле, как и говорил врач организм как-то незаметно перестроился, стал требовать того, чего раньше я не замечал. Мне теперь нужно нормальное питание, за ним стал строго следить, избегать поглощать всякую дрянь, а только нормальные натуральные продукты. Зреет желание бросить курить, однако, доктор сказал, что не раньше, чем через год можно приступить к лечению никотиновой зависимости, он это тоже лечит. А на красивые бутылки с элитным алкоголем к примеру, в ашане, я теперь смотрю абсолютно равнодушно, просто тяга куда-то пропала. Жена вернулась, зарабатывать я стал намного больше, появились нормальные влечения и интересы – построить дом, выучить детей, дать им будущее, съездить на отдых заграницу, жена у меня большая любительница всех этих поездок, правда, Египет и Турцию сейчас перекрыли, но вот вроде Греция открылась. Так что благодарю Вадима Сергеевича сердечно! Всем здоровья, терпения и настойчивости в преодолении своего недуга, было бы осознание своей проблемы с алкоголем и искреннее желание бросить пить, а доктор уж поможет наверняка.
 
 
#11 Анонимно. 25.05.2016 18:49
Моя история, вероятно, похожа, на истории других больных алкоголизмом как две капли воды. До поры до времени, никто из пьющих не считает себя зависимым от алкоголя. Все думают: «Я молодой, живу, как хочу, в любой момент могу остановиться и прекратить пьянство». Так думал и я, когда меня с большим треском выгнали из Вооруженных Сил России, когда первый раз поднял руку на пожилых родителей, которые «придирались по пустякам». Но однажды… когда я пришёл домой, а в моей комнате нет никакой мебели, на полу лишь грязный матрац и подушка без наволочки — родители ушли жить в другое место. А вскоре их не стало. Об этом мне сообщили совершенно посторонние люди. Это сильно на меня подействовало… До этого случая они меня спонсировали, вызывали наркологов на дом, лечили в больницах, жалели, водили кодировать от алкоголя, возили по бабушкам, в общем боролись как могли всеми силами за моё выздоровление. Я прошел четыре или пять кодировок от алкоголизма, ударялся в религию, прожил при подворье монастыря четыре месяца, меня откачивали в больничках, лечили в трех реабилитационных центрах, мать возила мою фотографию к ясновидящей… Однако, ничего не помогало мне до тех пор, пока мои родители не оставили меня одного наедине с бутылкой пока я сам совсем не дошёл до ручки.
Когда я лицезрел этот грязный, извиняюсь за подробности, мною же проссатый, матрац на полу, что-то резко изменилось у меня внутри. Моим знакомым, которым сейчас при случае помогаю, я всегда привожу свой собственный пережитой опыт: «Для алкоголика чем хуже, тем лучше». Есть такое понятие как оправданная жёсткость. Именно эта оправданная жёстокость смогла мне помочь. Я попросил одного близкого мне человека в последний раз отвезти меня за помощью к наркологу, в Самару. Судьба волею случая привела меня к Врачу Вадиму Сергеевичу Петровскому. После небольшого курса лечения капельницами, иголками и психологической реабилитации, он посоветовал мне обратиться в одну из групп анонимных алкоголиков, для дальнейшей поддержки, поскольку я остался один на белом свете. Теперь я трезвый уже 2 года и 5 месяцев. К спиртному не тянет совершенно.
 
 
#12 nata_1999 26.10.2016 20:45
Цитирую Евгений_45:
Проблема у меня была большая и серьезная, пьянствовал я мучительно, годами. Завязать самому не хватило силы воли АБСОЛЮТНО. Уж сколько раз я пытался, зарекался, Думаю, я не один такой. Пил, на работе держался только до первой получки, после которой меня там уже не видели. Благо, специальность ходовая, везде нужен, устраивался снова. Однако, жене надоело со мной возиться, забрала детей и уехала к родителям…
Я с ее помощь подвергался разным кодировка несчетное количество раз, объездил Самарскую область и Оренбургскую область в поисках бабушек, дедушек, травников, был у даже цыганки, посетил многих экстрасенсов, но повсюду оказывались обыкновенные "ритуалы", обставленные иконостасами, свечами, балахонами и еще не пойми чем, сейчас уже не упомнишь всего, чего перенес, видел, пережил. Хватало, как я уже писал выше не надолго. И только через 9 лет своей борьбы от одного малознакомого мужика на очередной работе узнал о методе иглоукалывания или как я теперь уже знаю методе акупунктурного программировании с помощью иголок, ну или по попросту говоря, кодирование иглоукалыванием. Проводит эту процедуру врач, который ездил учиться этому методу в Китай в 1992 году. Вначале я с сомнением отнёсся к предложению посетить его с целью лечения моего алкоголизма, поскольку я уже имел немалый опыт. В светлые промежутки, когда был трезв, начал потихоньку читать в интернете об иглоукалывании, собирать отзывы, затем удалось найти нескольких людей, обращавшихся к этому доктору. Наконец собрался сам и поехал туда сам. А требуется только искреннее желание бросить пить, когда самостоятельно уже не получается, силы воли не хватает.
Я сам, когда домой возвращался, анализировал, думал - "что за ерунда, как тонюсенькие иглочки, поставленные на некоторое время могут подействовать на мой мозг, мою сильную тягу к алкоголю? Наверное, это очередной развод". Но, шло время, а выпить мне совершенно не хотелось, ничего не накатывало как раньше…
И, на самом деле, как и говорил врач организм как-то незаметно перестроился, стал требовать того, чего раньше я не замечал. Мне теперь нужно нормальное питание, за ним стал строго следить, избегать поглощать всякую дрянь, а только нормальные натуральные продукты. Зреет желание бросить курить, однако, доктор сказал, что не раньше, чем через год можно приступить к лечению никотиновой зависимости, он это тоже лечит. А на красивые бутылки с элитным алкоголем к примеру, в ашане, я теперь смотрю абсолютно равнодушно, просто тяга куда-то пропала. Жена вернулась, зарабатывать я стал намного больше, появились нормальные влечения и интересы – построить дом, выучить детей, дать им будущее, съездить на отдых заграницу, жена у меня большая любительница всех этих поездок, правда, Египет и Турцию сейчас перекрыли, но вот вроде Греция открылась. Так что благодарю Вадима Сергеевича сердечно! Всем здоровья, терпения и настойчивости в преодолении своего недуга, было бы осознание своей проблемы с алкоголем и искреннее желание бросить пить, а доктор уж поможет наверняка.

ну прямо так на сказку похоже, дальше некуда, скажу я вам, сказочник тот еще
 
 
#13 Путеводная звезда 15.11.2016 10:54
Теперь, когда я бросила пить, я всегда чувствую себя счастливой! А знаете почему? Теперь, я поняла, что не нужно ничего ни от кого ждать, так как ожидания – всегда боль… Жизнь наша довольно коротка, чтобы тратить ее на такие глупости, как пьяный угар… Будь счастлива, теперь могу я сказать каждой пьющей женщине… Люби свою жизнь, люби саму себя и относись к себе с уважением, ты достойна большего, чем водка! И улыбайся…, как Я… Теперь я могу себе это позволить… Прежде чем писать, думай… Прежде чем бездумно тратить деньги, заработай… Перед тем как молиться, прощай…Перед тем как сделать близким или кому бы то ни было больно, почувствуй… Перед тем как возненавидеть , люби… Перед тем как умереть, живи… Осознание этого стало доступно после того, как я бросила пить. СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ!
 
 
#14 Евгений_45 21.11.2016 17:45
Цитирую nata_1999:
Цитирую Евгений_45:
Проблема у меня была большая и серьезная, пьянствовал я мучительно, годами. Завязать самому не хватило силы воли АБСОЛЮТНО. Уж сколько раз я пытался, зарекался, Думаю, я не один такой. Пил, на работе держался только до первой получки, после которой меня там уже не видели. Благо, специальность ходовая, везде нужен, устраивался снова. Однако, жене надоело со мной возиться, забрала детей и уехала к родителям…
Я с ее помощь подвергался разным кодировка несчетное количество раз, объездил Самарскую область и Оренбургскую область в поисках бабушек, дедушек, травников, был у даже цыганки, посетил многих экстрасенсов, но повсюду оказывались обыкновенные "ритуалы", обставленные иконостасами, свечами, балахонами и еще не пойми чем, сейчас уже не упомнишь всего, чего перенес, видел, пережил. Хватало, как я уже писал выше не надолго. И только через 9 лет своей борьбы от одного малознакомого мужика на очередной работе узнал о методе иглоукалывания или как я теперь уже знаю методе акупунктурного программировании с помощью иголок, ну или по попросту говоря, кодирование иглоукалыванием. Проводит эту процедуру врач, который ездил учиться этому методу в Китай в 1992 году. Вначале я с сомнением отнёсся к предложению посетить его с целью лечения моего алкоголизма, поскольку я уже имел немалый опыт. В светлые промежутки, когда был трезв, начал потихоньку читать в интернете об иглоукалывании, собирать отзывы, затем удалось найти нескольких людей, обращавшихся к этому доктору. Наконец собрался сам и поехал туда сам. А требуется только искреннее желание бросить пить, когда самостоятельно уже не получается, силы воли не хватает.
Я сам, когда домой возвращался, анализировал, думал - "что за ерунда, как тонюсенькие иголочки, поставленные на некоторое время могут подействовать на мой мозг, мою сильную тягу к алкоголю? Наверное, это очередной развод". Но, шло время, а выпить мне совершенно не хотелось, ничего не накатывало как раньше…
И, на самом деле, как и говорил врач организм как-то незаметно перестроился, стал требовать того, чего раньше я не замечал. Мне теперь нужно нормальное питание, за ним стал строго следить, избегать поглощать всякую дрянь, а только нормальные натуральные продукты. Зреет желание бросить курить, однако, доктор сказал, что не раньше, чем через год можно приступить к лечению никотиновой зависимости, он это тоже лечит. А на красивые бутылки с элитным алкоголем к примеру, в ашане, я теперь смотрю абсолютно равнодушно, просто тяга куда-то пропала. Жена вернулась, зарабатывать я стал намного больше, появились нормальные влечения и интересы – построить дом, выучить детей, дать им будущее, съездить на отдых заграницу, жена у меня большая любительница всех этих поездок, правда, Египет и Турцию сейчас перекрыли, но вот вроде Греция открылась. Так что благодарю Вадима Сергеевича сердечно! Всем здоровья, терпения и настойчивости в преодолении своего недуга, было бы осознание своей проблемы с алкоголем и искреннее желание бросить пить, а доктор уж поможет наверняка.

ну прямо так на сказку похоже, дальше некуда, скажу я вам, сказочник тот еще

Хотите верьте, хотите нет, писал, скорее всего не для вас, идите себе проходите кодировку от алкоголя в рекламируемые фирмы, кодируйтесь там, пусть вас облапошат, да еще и скажут, что сами виноваты,потому как за психологов не заплатили... ржунимагу... :lol:
 
 
#15 Серафима Самарская 06.12.2016 15:23
Пьем вместе с мужем, но я сохраняю контроль и рассудок, держу себя в руках, как говорится, а вот мой муж вот становиться невменяемым, пьет помногу, ничего не понимает, перестает есть, еще на него накатывают приступы страха, становится агрессивным. Вот поэтому, не зная что и предпринять, домашние средства по выводу из запоя не помогли, обратилась совершенно случайно в этот медицинский центр. Помогли хорошо, успокоили мужа, поставили ему капельницу, он проспал до утра, а затем так потихонечку и ровно вышел из запоя. Спасибо большое. Кодироваться не собираемся, любим выпить вдвоем, иногда, нас пока все устраивает.
 
 
#16 Антонина 24.01.2017 13:57
Здравствуйте! У моей сестры имеется большая проблема, она глубоко больной человек. Употребляет в больших количествах чистый этиловый спирт. По моему, она его даже не разбавляет. Те самые фанфурики, от которых отравились в Иркутске много людей. Полностью теряет над собой контроль, становиться не управляемым, совсем другим человеком, агрессивным, бьет часто мать. Мать боится её. Когда сестра в квартире пьяная в дымину, то мама уходит из дома и где то пребывает, мы даже не знаем, она скрывает, но нам знакомые сказали , что онаночует на вокзале до утра. Так жить уже не возможно. Раньше когда ее хоть из запоя выводили и кодирование делали от алкоголя, хватало кодировки от алкоголизма на какое то время, а сейчас она себя не считает больной и категорически отказывается лечить свой алкоголизм, у нее все хорошо, она самый счастливый человек, у неё все лучше всех, она самая красивая, никак не хочет признавать себя больной. Что же нам делать? Нужно женщину спасать при таком ритме она долго не проживет. Просим помощи.
 
 
#17 Прохожий 26.02.2017 11:30
Может, кому-то это все известно, однако я хочу сказать эти слова для тех, кто пока еще в «тумане» и не знает, как выбраться. Первое и самое главное — ваше желание. Любой, даже самый лучший нарколог даст только направление, в котором вам нужно будет двигаться, он облегчит движение, уберет тягу к алкоголю, выматывающую душу и подтачивающую силы в борьбе за удержание трезвости. Сделает это именно вам. Первые месяцы, где-то от полутора до шести может быть реально тяжело именно психологически. Как жить дальше? Что делать на днях рождений, корпоративах, встречах со старыми друзьями? Может одолевать тоска и ностальгия по стаканчику. Но это все будет психологически, сужу по себе, так как физическую тягу к алкоголю мне сняли, как и обещали. Тоска будет заедать. Всякие нехорошие мысли могут появляться, что «…один то раз можно, бутылочку пивка, а то всё не как у людей». Но нужно всегда помнить, что большая победа состоит из многих маленьких. И не поддаваться этим мелким сиюминутным мыслишкам. Провокаторов вокруг всегда много. Весь народ спивается…
И да, чем то нужно будет компенсировать прежние привычки первое время. Спорт, успокаивающие средства, новая любовь, новая семья – у каждого свой путь на пути укрепления трезвости. И вот уже через полгода, когда организм полностью очистится, начнётся восстановление не только здоровья, но и душевных сил, придут бонусы всей этой затеи, как кодировка от алкоголизма, исчезнут неприятности, которые с алкоголем то и не связывал никогда. Обязательно изменится ваше мировоззрение. Захочется большего от жизни. Начинаешь понимать, что жизнь проходила мимо, настоящая. Карьера пойдет в гору неожиданно! Трезвых ценят, на них можно положиться! Ну и вообще все будет только лучше! В общем, удачи! Дорогу осилит идущий. Да, по этой накатанной тропе с помощью иглоукалывания курить бросил через несколько лет трезвости. Спасибо!
 
 
#18 Елена Александровна 26.02.2017 11:33
Цитирую Антонина:
Здравствуйте! У моей сестры имеется большая проблема, она глубоко больной человек. Употребляет в больших количествах чистый этиловый спирт. По моему, она его даже не разбавляет. Те самые фанфурики, от которых отравились в Иркутске много людей. Полностью теряет над собой контроль, становиться не управляемым, совсем другим человеком, агрессивным, бьет часто мать. Мать боится её. Когда сестра в квартире пьяная в дымину, то мама уходит из дома и где то пребывает, мы даже не знаем, она скрывает, но нам знакомые сказали , что онаночует на вокзале до утра. Так жить уже не возможно. Раньше когда ее хоть из запоя выводили и кодирование делали от алкоголя, хватало кодировки от алкоголизма на какое то время, а сейчас она себя не считает больной и категорически отказывается лечить свой алкоголизм, у нее все хорошо, она самый счастливый человек, у неё все лучше всех, она самая красивая, никак не хочет признавать себя больной. Что же нам делать? Нужно женщину спасать при таком ритме она долго не проживет. Просим помощи.

Интересно, а чего же вы ждете у моря погоды? Нужно лечить эту женщину, оказать ей помощь, современная медицина, наркология в частности добилась больших успехов сейчас, не откладывайте на потом, везите и лечите от алкоголизма ее немедленно!!!
 
 
#19 Кристина неизвестная 06.03.2017 07:53
Здравствуйте! Приезжала в Самару по примеру подруги на анонимное курсовое лечение алкогольной зависимости уже третий раз. Иглоукалывание+капельницы. Всего прохожу обычно 5 сеансов. Я не кодируюсь, а регулярно прохожу курсовое лечение алкоголизма по авторской программе "Обратный отсчет" вот тут ссылка на описание http://xn--80afgkdpvkhs2m.xn--p1ai/index.php/innovacionnaya-programma-lechenia-alkogolizma Мне этот вариант лечения хорошо помогает. Чувствую прилив сил, бодрости и... в общем, хочется и нравится, нравиться жить! Я сама уверена, да и доктор подтвердил, что кодирование от алкоголизма мне не подходит, так как запои у меня случаются всего один раз в год, после новогодних праздников, длится это запой 5-7 дней, когда как, но какой огромный урон моему здоровью... Вот все хорошо, только я надеялась, что это состояние пройдет и я смогу выпивать как все обычные люди, как я могла выпивать раньше и не срываться в запой. А если честно, то я раньше выпивала я довольно долго и помногу, годами, каждый день, проблем не было. Но, вот сейчас ситуация со здоровьем изменилась и стали случаться запои, поставив в 3 раз эксперимент я убедилась, что алкоголизм, увы, не излечим, придется, наверное, кодироваться. Тем более на кодировке от алкоголя настаивает муж. Сейчас же я хочу еще раз поблагодарить Вадима Сергеевича за помощь, человеческое участие и лечение, которое проводил он лично, достигнуто очень хорошее улучшение самочувствия и тяги к алкоголю нет совсем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
 
 
#20 Дмитрий М., 28 лет 03.04.2017 13:48
Иглоукалывание от курения. Мне помогло. После первого сеанса просто перестал курить. Самочувствие улучшилось существенно. Всего сделано три сеанса. Созрел бросить курить сам, а иглоукалывание только помогло. Информация в инете противоречивая, подтолкнул к выбору именно этого способа бросить курить мой отец, который бросил курить 15 лет назад при помощи иглоукалывания. Сейчас ему – 60. По состоянию здоровья он мне фору даст. Тот доктор, что ему помог уже тогда старенький был, сейчас его уже и в живых то нет, наверное. Я стал искать, кто в Самаре делает иглоукалывание от курения. Оказалось, что не так уж и много специалистов, которые помогают бросить курить. Но я нашел. Сомнения, конечно, были, но, как оказалось этот метод реально работает. Может, от специалиста зависит. Выбрал именно этого, так как он занимается именно зависимостями (алкогольной, никотиновой). Считаю, что недорого. Вложения окупаются за 2 месяца всего. Здоровье собственное дороже намного. Врач хороший, рекомендую.
 
 
#21 Посетительница 26.04.2017 10:25
Мы с мужем обратились за помощью к доктору Петровскому Вадиму Сергеевичу по рекомендации соседа по лестничной площадке. Он лечился уже 14 лет назад! Кодировался вначале на три года, когда вышел срок, закодировался от алкоголя еще на 5 лет! Не пьет по настоячщее время. Очень поднялся этот человек по жизни буквально на наших глазах, вырастил двоих детей, сам процветает. Мы уж и не думали, что он скажет что-либо по поводу того, как он бросил пить, оказалось он хранит телефон этого врача и дал его нам по нашей просьбе очень охотно. Доктор встретил нас приветливо, уважительно. Внимательно нас выслушал, кое что спросил сам. Иногда даже опережал нас с какими то вопросами, видно, что имеет большой опыт и работает уже много лет, как сам он сказал - 25 будет в этом году. Провел кодирование, дал рекомендации, в том числе и по лечению повышенного давления у мужа, а оно доходило верхнее до 240, предупредил, чтобы не увлекались таблетками и прочей химией, а советовал лечиться травами, все расписал, как и какие травы принимать. Мы очень довольны, спасибо большое!
 
 
#22 Наталья Х. 02.05.2017 11:30
Хочу поделится своей историей, вернее историей алкоголизма моего мужа. Я старше его на 6 лет. Он во всем слушается только меня. Считаю, что так лучше. Человек он хороший, работящий, много и тяжело работает, когда трезв. Построили дом, вырастили детей, внук родился, вроде все хорошо. Но вот бывает когда попадает ему хоть капля алкоголя в рот – все! Хоть из дому беги, становится неуправляемым, буянит, не спит, круглосуточно поглощает алкоголь в огромных дозах, ничего не ест, всех домашних измучает придирками, становится сам не свой, его и не узнать… 7 лет назад кодировались иглоукалыванием в клинике доктора Петровского на три года. Хватило кодировки на 4 года. Потом потихоньку пробовать начал, вроде нормально, в запои не уходил, а через год раскрутился сильно, да так, как будто с цепи сорвался – пил, не останавливался, неделями. Доктор, когда его первый раз кодировал, предупреждал, его и меня (я тоже ездила), что алкоголь ему вообще по жизни нельзя вообще, мозг у него такой. Но мы, после периода благополучной жизни как то расслабились и думали, что уже все будет нормально, тем более, что после окончания срока кодировки от алкоголя пить его совсем не тянуло, другие интересы были. Теперь вот допился до того, что с работы выгнали, а он всю жизнь в нефтянке проработал, на север летал, вахтовым методом. После того, как муж начал пить снова мы его возили к бабе шуре в Абдулино, но там эффекта не было никакого, непонятно, даже почему о ней молва такая идет? Нам она точно никак не помогла. Обращались еще к разным наркологическим фирмам, очень уж много разной рекламы везде. Эффект небольшой, конечно, когда ходили, у меня еще были сомнения, как чувствовала, так и вышло. Ну, вот, наконец, решили попробовать кодироваться еще раз иглоукалыванием. Муж хотел и от курения сразу закодироваться, но , доктор, сказал, что может сделать кодировку от алкоголя только на 1 год, поскольку состояние его сейчас довольно плохое, но мы уж и на это согласны, тем более мужу сейчас на работу снова предложили, специалист он хороший, его помнят. А от курения посоветовал приходить через год, чтобы продлить эту кодировку и тогда уже от табака сделает. Вот такие наши дела. Спасибо за помощь. Надеемся на такой эффект!!!
 
 
#23 Петр Неизвестный 20.06.2017 09:28
Я бросил пить при помощи иглоукалывания вот уже около четырех лет назад. Первое, что я заметил, это постепенное прекращение всяких отношений с теми людьми, которых я считал своими друзьями, теперь мой телефон мог месяцами лежать без звонков от онных, так как мне они вообще перестали звонить. Вначале я переживал по этому поводу, но потом понял, что если меня с этими людьми ничего не объединяло кроме пьянок, то оно и к лучшему, меньше вероятности, что снова сорвусь, а срываться я очень не хотел!!! Так же могу отметить, что существенно экономится бабло, это тоже немаловажный факт. По поводу физических изменений: резко улучшилось обоняние, теперь я даже на большом расстоянии могу унюхать резкий запах, особенно алкоголя. Появилось резкое отвращение к алкоголю и к людям его активно употребляющим. Так стало совсем неинтересно наблюдать за бухими чуваками, особенно их бухие базары "за жизнь". Появилось уважение на работе, дочери меня любят, встречаю радостно, жена довольна, заботится. Спасибо Доктору!
 
 
#24 Неравнодушный 21.11.2017 08:45
Сейчас, когда я успешен и здоров, имею необходимость помогать таким, каким я был не так давно. С чего начать, я пока не знаю, но думаю написать для начала свою историю, надеюсь, кому-нибудь она хоть как то поможет. Каким образом я пристрастился к алкоголю, как пил, находился в многодневных запоях, как мучительно выходил из запоев, переживал кошмарное похмелье, алкогольную интоксикацию, пытался удержать трезвость, кодировался от алкоголя, как срывался, думаю, не интересно никому. У кого есть эта проблема, тот и сам знает. Я начну с того, что из-за наследственной предрасположенности к алкоголизму (пили мать и дед) у меня накопился довольно большой опыт во взаимоотношениях с официальной медициной и наркологией в частности. На протяжении ряда лет я обращался в различные клиники по лечению алкоголизма в Самаре, я подвергался лечению алкоголизма путем введения препаратов от т алкогольной зависимости, таких, как например, Алгоминал, Аквилонг, MST, SIT, NIT, Актоплекс , Эспераль, Торпедо, честно скажу, разочаровался. Да, был эффект на 10-12 месяцев, иногда меньше, тяга к алкоголю снималась, я был полностью равнодушен к спиртному, а затем мой мозг начинал грызть червячок: «попробуй, совсем немного, а вдруг ты сможешь употреблять как все, без запоев?» Я пробовал , а дальше все начиналось по новой – запой – капельницы – кодировка от алкоголя. А поскольку после запоев денег на кодировку от алкоголя, как правило, не было, помогала мать-пенсионерка, вводились только самые дешевые препараты. Все они не восстанавливают правильную работу организма, а лишь на время приглушают симптомы. Эффект от них, как правило – небольшой. Я недоумевал, как же так, во всем мире в разработки новых лекарств от алкоголизма вкладываются огромные деньги, тысячи врачей, ученых из разных стран работаю над проблемой – результаты не радуют. Тот же эффект от кодировок я видел и у своих коллег, знакомых, соседей. Проблема алкоголизма большая и касается огромного числа людей. Удручало, последние 20 лет не изобретено ничего нового, основное направление в наркологии - фармакотерапия которая по неэффективна и вредна и морально тяжело переносится… Попробуй жить спокойно под запретом, когда над тобой висит дамоклов меч, приходится каждую минуту контролировать себя, чтобы даже случайно в организм не попал алкоголь. Я задал себе вопрос: «неужели не существует каких других методов, кроме приема химических веществ?» Начал искать, проштудировал много чего в интернете, оказывается, американцы уже давно обратили внимание на иглотерапию от алкоголизма как на вещь, заслуживающую внимания. Происходит изменение работы мозга на основе усиления выработки нейромедиаторов – дофамина, серотонина, ацетилхолина. Я искал эффективный метод лечения алкоголизма. Под действительно эффективными методами лечения алкогольной зависимости я подразумевал именно реальное восстановление организма : регенерация поврежденных клеток мозг, восстановление нейромедиаторной системы мозга до нормального уровня, ежели для этого необходимо всю жизнь принимать таблетки без надежды на реальное восстановление организма, это не мой вариант. И вот начал искать специалистов. Оказалось , найти очень трудно! Все дело в очень узкой специализации и полном отсутствии рекламы! Итак, после очередного запоя я уже не спешил кодироваться от алкоголизма х медикаментозным методом. А решил немного собрать денег на восстановительное лечение от алкоголизма, горячо надеясь, что вложения окупятся. Одновременно я продолжал искать специалистов по иглоукалыванию в Самаре или Москве. В Самаре метод «нейрокод» по цене оказался в несколько раз дешевле, и ехать никуда не надо. К тому же доктор учился этому методу в Москве, вот я решил, что поступаю правильно, выбрав этот метод. И вот прошел курс восстановительного лечения в «Позитиве», у врача Петровского Вадима Сергеевича. Капельницы с каким то «засекреченным» составом ставились одновременно с иглоукалыванием. Доктор объяснил, что капельница содержит нужные для мозга элементы и усиливает действие самого иглоукалывания. Однако названия не сказал, отметил только, что препараты официально применяются в России и за рубежом, а вот их сочетание – это его знания и опыт за 25 лет работы. Хочу отметить, что буквально за 5 таких сеансов я ощутил не только равнодушие к алкоголю во всех его видах, но и улучшение сна, прилив сил, уверенности, подъем настроения, стремление что-то делать. Полностью исчезли апатия, депрессия, вялость. Поначалу я думал, что это будет временный эффект. Постепенно трезвая жизнь вошла в свое привычное русло, жить нравилось по-прежнему! Родные говорят, что я сильно изменился. Пока прошли 1 год и 5 месяцев. Полет нормальный!!! Возможно, я нашел именно то, что искал. Рекомендую, особенно молодым спивающимся мужчинам, которые из- за алкоголя потеряли интерес к женщинам и жизни. Вам нужно найти свою любовь. Она вас возродит и поможет обрести смысл жизни, поддержит на трудном на пути выздоровления. Удачи
 
 
#25 ancyton 05.02.2018 15:57
спасибо за кодировку от алкоголя! Кодировали дочь летом 2017 года, в июле. Не пьет по настоящее время. Очень похорошела, выглядит прекрасно! Первые недели, месяцы после кодировки от алкоголизма(чего уж скрывать, так и есть, надо называть вещи своими именами) с женой ждали, что вот вот сорвется и мы ее увидим пьяной, что для нас для родителей опять как ножом по сердцу. Но вот наступил новый 2018 год, прошли все праздники, у нас все в порядке! 3 раза чрез левое плечо т., т., т... спасибо доктору!!!
 
 
#26 Мария, 28лет, Самара 14.02.2018 11:18
Всем привет! Тоже обращалась к этому доктору. Сразу заметно, что много опыта у него. Так вот ходила к нему на лечение, которое называется «обратный отсчет» я из-за постоянного желания выпить. На работе дали контакт как специалиста по женскому алкоголизму. Теперь уже настало время, когда качусь в пропасть по всем направлениям, во всём, представляете просто во всём, что ни возьми то проблема, личной жизни нет, подруги все просто разбежались. Приходила на сеансы лечения, 5 раз, получала хороший эффект. Доктор ставил капельницы и иголки. Поддержал морально. Было интересно и грустно, зачем меня нужно было так сильно спаивать первому мужу? Я никому и ничего плохого не делала!!! В общем тягу доктор снял, всё поправил как надо. Улучшилось самочусвтвие, настроение, внешний вид. Знакомые говорят, что похорошела ;) Сейчас правда, лишь в некоторых восстановились мои позиции в жизни, устроилась на работу, не сказать что фонтан по деньгам, зато новые знакомые появились. На сердце, на душе легко стало. Познакомилась с парнем, у него все есть и жильё и автомобиль хороший. Мне нравиться он тем, что ничего не требует от меня, просто хорошо относиться, добрый. Пока думаю. В целом жизнь начала налаживаться. Вадиму Сергеевичу действительно можно доверять, мне он помог!!!