Наркология

Полезные статьи

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов медцентра "Позитив".

Ведущие принципы работы руководства наркологической клиники с отзывами:

Все мы хорошо знаем насколько это трудная, непростая и субъективная область человеческих отношений - современная наркология - лечение зависимых людей.

Поэтому для главным при лечении людей, страдающих от алкоголизма или табакокурения для нас являются следующие моменты:

  • Каждый отзыв важен, положительный или отрицательный.
  • Отзыв может оставить как сам пациент, так и  любое лицо, тесно причастное к спасению этого пациента от алкогольной или никотиновой зависимости
  • Положительный отзыв придает нам воодушевления и сил в дальнейшей работе, как говориться:  "... не хлебом единым жив человек...".  Положительный отзыв, переданный другому человеку, помогает и ему справиться с тяжелыми недугами  - алкоголизмом, табакокурением.  Помогая одному человеку избавиться от зависимости, мы помогаем его близким.  По статистике известно, что в окружении  одного человека больного алкоголизмом страдает  около 6-8 человек его близких: дети, жена, мать, отец, сестра, брат.
  • Отрицательный отзыв также полезен, он также указывает нам на упущения в работе, на то, в чем нам  еще предстоит совершенствоваться, указывает нам путь  к нашей цели - оказание наркологической помощи при  лечении алкоголизма, табакокурения высшего качества и эффективности.
  • Руководство медицинского центра по лечению алкоголизма и табакокурения "Позитив" в лице заместителя директора клиники "Позитив" по лечебной работе Петровского Вадима Сергеевича просит Вас, Уважаемые пациенты, родственники, друзья, пожалуйста,  оставьте отзыв об услуге, будь то вывод из запоя, лечение алкогольной интоксикации и похмелья, кодирование от алкоголизма или лечение от никотиновой зависимости и табакокурения, лечение алкоголизма только в том случае, если Вы действительно обращались к нам за помощью.
  • По желанию, отзыв может быть оставлен анонимно.

отзывы о лечении алкоголизма в Самаре

Комментарии  

 
#22 Наталья Х. 02.05.2017 11:30
Хочу поделится своей историей, вернее историей алкоголизма моего мужа. Я старше его на 6 лет. Он во всем слушается только меня. Считаю, что так лучше. Человек он хороший, работящий, много и тяжело работает, когда трезв. Построили дом, вырастили детей, внук родился, вроде все хорошо. Но вот бывает когда попадает ему хоть капля алкоголя в рот – все! Хоть из дому беги, становится неуправляемым, буянит, не спит, круглосуточно поглощает алкоголь в огромных дозах, ничего не ест, всех домашних измучает придирками, становится сам не свой, его и не узнать… 7 лет назад кодировались иглоукалыванием в клинике доктора Петровского на три года. Хватило кодировки на 4 года. Потом потихоньку пробовать начал, вроде нормально, в запои не уходил, а через год раскрутился сильно, да так, как будто с цепи сорвался – пил, не останавливался, неделями. Доктор, когда его первый раз кодировал, предупреждал, его и меня (я тоже ездила), что алкоголь ему вообще по жизни нельзя вообще, мозг у него такой. Но мы, после периода благополучной жизни как то расслабились и думали, что уже все будет нормально, тем более, что после окончания срока кодировки от алкоголя пить его совсем не тянуло, другие интересы были. Теперь вот допился до того, что с работы выгнали, а он всю жизнь в нефтянке проработал, на север летал, вахтовым методом. После того, как муж начал пить снова мы его возили к бабе шуре в Абдулино, но там эффекта не было никакого, непонятно, даже почему о ней молва такая идет? Нам она точно никак не помогла. Обращались еще к разным наркологическим фирмам, очень уж много разной рекламы везде. Эффект небольшой, конечно, когда ходили, у меня еще были сомнения, как чувствовала, так и вышло. Ну, вот, наконец, решили попробовать кодироваться еще раз иглоукалыванием . Муж хотел и от курения сразу закодироваться, но , доктор, сказал, что может сделать кодировку от алкоголя только на 1 год, поскольку состояние его сейчас довольно плохое, но мы уж и на это согласны, тем более мужу сейчас на работу снова предложили, специалист он хороший, его помнят. А от курения посоветовал приходить через год, чтобы продлить эту кодировку и тогда уже от табака сделает. Вот такие наши дела. Спасибо за помощь. Надеемся на такой эффект!!!
Цитировать
 
 
#21 Посетительница 26.04.2017 10:25
Мы с мужем обратились за помощью к доктору Петровскому Вадиму Сергеевичу по рекомендации соседа по лестничной площадке. Он лечился уже 14 лет назад! Кодировался вначале на три года, когда вышел срок, закодировался от алкоголя еще на 5 лет! Не пьет по настоячщее время. Очень поднялся этот человек по жизни буквально на наших глазах, вырастил двоих детей, сам процветает. Мы уж и не думали, что он скажет что-либо по поводу того, как он бросил пить, оказалось он хранит телефон этого врача и дал его нам по нашей просьбе очень охотно. Доктор встретил нас приветливо, уважительно. Внимательно нас выслушал, кое что спросил сам. Иногда даже опережал нас с какими то вопросами, видно, что имеет большой опыт и работает уже много лет, как сам он сказал - 25 будет в этом году. Провел кодирование, дал рекомендации, в том числе и по лечению повышенного давления у мужа, а оно доходило верхнее до 240, предупредил, чтобы не увлекались таблетками и прочей химией, а советовал лечиться травами, все расписал, как и какие травы принимать. Мы очень довольны, спасибо большое!
Цитировать
 
 
#20 Дмитрий М., 28 лет 03.04.2017 13:48
Иглоукалывание от курения. Мне помогло. После первого сеанса просто перестал курить. Самочувствие улучшилось существенно. Всего сделано три сеанса. Созрел бросить курить сам, а иглоукалывание только помогло. Информация в инете противоречивая, подтолкнул к выбору именно этого способа бросить курить мой отец, который бросил курить 15 лет назад при помощи иглоукалывания. Сейчас ему – 60. По состоянию здоровья он мне фору даст. Тот доктор, что ему помог уже тогда старенький был, сейчас его уже и в живых то нет, наверное. Я стал искать, кто в Самаре делает иглоукалывание от курения. Оказалось, что не так уж и много специалистов, которые помогают бросить курить. Но я нашел. Сомнения, конечно, были, но, как оказалось этот метод реально работает. Может, от специалиста зависит. Выбрал именно этого, так как он занимается именно зависимостями (алкогольной, никотиновой). Считаю, что недорого. Вложения окупаются за 2 месяца всего. Здоровье собственное дороже намного. Врач хороший, рекомендую.
Цитировать
 
 
#19 Кристина неизвестная 06.03.2017 07:53
Здравствуйте! Приезжала в Самару по примеру подруги на анонимное курсовое лечение алкогольной зависимости уже третий раз. Иглоукалывание+ капельницы. Всего прохожу обычно 5 сеансов. Я не кодируюсь, а регулярно прохожу курсовое лечение алкоголизма по авторской программе "Обратный отсчет" вот тут ссылка на описание http://xn--80afgkdpvkhs2m.xn--p1ai/index.php/innovacionnaya-programma-lechenia-alkogolizma Мне этот вариант лечения хорошо помогает. Чувствую прилив сил, бодрости и... в общем, хочется и нравится, нравиться жить! Я сама уверена, да и доктор подтвердил, что кодирование от алкоголизма мне не подходит, так как запои у меня случаются всего один раз в год, после новогодних праздников, длится это запой 5-7 дней, когда как, но какой огромный урон моему здоровью... Вот все хорошо, только я надеялась, что это состояние пройдет и я смогу выпивать как все обычные люди, как я могла выпивать раньше и не срываться в запой. А если честно, то я раньше выпивала я довольно долго и помногу, годами, каждый день, проблем не было. Но, вот сейчас ситуация со здоровьем изменилась и стали случаться запои, поставив в 3 раз эксперимент я убедилась, что алкоголизм, увы, не излечим, придется, наверное, кодироваться. Тем более на кодировке от алкоголя настаивает муж. Сейчас же я хочу еще раз поблагодарить Вадима Сергеевича за помощь, человеческое участие и лечение, которое проводил он лично, достигнуто очень хорошее улучшение самочувствия и тяги к алкоголю нет совсем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитировать
 
 
#18 Елена Александровна 26.02.2017 11:33
Цитирую Антонина:
Здравствуйте! У моей сестры имеется большая проблема, она глубоко больной человек. Употребляет в больших количествах чистый этиловый спирт. По моему, она его даже не разбавляет. Те самые фанфурики, от которых отравились в Иркутске много людей. Полностью теряет над собой контроль, становиться не управляемым, совсем другим человеком, агрессивным, бьет часто мать. Мать боится её. Когда сестра в квартире пьяная в дымину, то мама уходит из дома и где то пребывает, мы даже не знаем, она скрывает, но нам знакомые сказали , что онаночует на вокзале до утра. Так жить уже не возможно. Раньше когда ее хоть из запоя выводили и кодирование делали от алкоголя, хватало кодировки от алкоголизма на какое то время, а сейчас она себя не считает больной и категорически отказывается лечить свой алкоголизм, у нее все хорошо, она самый счастливый человек, у неё все лучше всех, она самая красивая, никак не хочет признавать себя больной. Что же нам делать? Нужно женщину спасать при таком ритме она долго не проживет. Просим помощи.

Интересно, а чего же вы ждете у моря погоды? Нужно лечить эту женщину, оказать ей помощь, современная медицина, наркология в частности добилась больших успехов сейчас, не откладывайте на потом, везите и лечите от алкоголизма ее немедленно!!!
Цитировать
 
 
#17 Прохожий 26.02.2017 11:30
Может, кому-то это все известно, однако я хочу сказать эти слова для тех, кто пока еще в «тумане» и не знает, как выбраться. Первое и самое главное — ваше желание. Любой, даже самый лучший нарколог даст только направление, в котором вам нужно будет двигаться, он облегчит движение, уберет тягу к алкоголю, выматывающую душу и подтачивающую силы в борьбе за удержание трезвости. Сделает это именно вам. Первые месяцы, где-то от полутора до шести может быть реально тяжело именно психологически. Как жить дальше? Что делать на днях рождений, корпоративах, встречах со старыми друзьями? Может одолевать тоска и ностальгия по стаканчику. Но это все будет психологически, сужу по себе, так как физическую тягу к алкоголю мне сняли, как и обещали. Тоска будет заедать. Всякие нехорошие мысли могут появляться, что «…один то раз можно, бутылочку пивка, а то всё не как у людей». Но нужно всегда помнить, что большая победа состоит из многих маленьких. И не поддаваться этим мелким сиюминутным мыслишкам. Провокаторов вокруг всегда много. Весь народ спивается…
И да, чем то нужно будет компенсировать прежние привычки первое время. Спорт, успокаивающие средства, новая любовь, новая семья – у каждого свой путь на пути укрепления трезвости. И вот уже через полгода, когда организм полностью очистится, начнётся восстановление не только здоровья, но и душевных сил, придут бонусы всей этой затеи, как кодировка от алкоголизма, исчезнут неприятности, которые с алкоголем то и не связывал никогда. Обязательно изменится ваше мировоззрение. Захочется большего от жизни. Начинаешь понимать, что жизнь проходила мимо, настоящая. Карьера пойдет в гору неожиданно! Трезвых ценят, на них можно положиться! Ну и вообще все будет только лучше! В общем, удачи! Дорогу осилит идущий. Да, по этой накатанной тропе с помощью иглоукалывания курить бросил через несколько лет трезвости. Спасибо!
Цитировать
 
 
#16 Антонина 24.01.2017 13:57
Здравствуйте! У моей сестры имеется большая проблема, она глубоко больной человек. Употребляет в больших количествах чистый этиловый спирт. По моему, она его даже не разбавляет. Те самые фанфурики, от которых отравились в Иркутске много людей. Полностью теряет над собой контроль, становиться не управляемым, совсем другим человеком, агрессивным, бьет часто мать. Мать боится её. Когда сестра в квартире пьяная в дымину, то мама уходит из дома и где то пребывает, мы даже не знаем, она скрывает, но нам знакомые сказали , что онаночует на вокзале до утра. Так жить уже не возможно. Раньше когда ее хоть из запоя выводили и кодирование делали от алкоголя, хватало кодировки от алкоголизма на какое то время, а сейчас она себя не считает больной и категорически отказывается лечить свой алкоголизм, у нее все хорошо, она самый счастливый человек, у неё все лучше всех, она самая красивая, никак не хочет признавать себя больной. Что же нам делать? Нужно женщину спасать при таком ритме она долго не проживет. Просим помощи.
Цитировать
 
 
#15 Серафима Самарская 06.12.2016 15:23
Пьем вместе с мужем, но я сохраняю контроль и рассудок, держу себя в руках, как говорится, а вот мой муж вот становиться невменяемым, пьет помногу, ничего не понимает, перестает есть, еще на него накатывают приступы страха, становится агрессивным. Вот поэтому, не зная что и предпринять, домашние средства по выводу из запоя не помогли, обратилась совершенно случайно в этот медицинский центр. Помогли хорошо, успокоили мужа, поставили ему капельницу, он проспал до утра, а затем так потихонечку и ровно вышел из запоя. Спасибо большое. Кодироваться не собираемся, любим выпить вдвоем, иногда, нас пока все устраивает.
Цитировать
 
 
#14 Евгений_45 21.11.2016 17:45
Цитирую nata_1999:
Цитирую Евгений_45:
Проблема у меня была большая и серьезная, пьянствовал я мучительно, годами. Завязать самому не хватило силы воли АБСОЛЮТНО. Уж сколько раз я пытался, зарекался, Думаю, я не один такой. Пил, на работе держался только до первой получки, после которой меня там уже не видели. Благо, специальность ходовая, везде нужен, устраивался снова. Однако, жене надоело со мной возиться, забрала детей и уехала к родителям…
Я с ее помощь подвергался разным кодировка несчетное количество раз, объездил Самарскую область и Оренбургскую область в поисках бабушек, дедушек, травников, был у даже цыганки, посетил многих экстрасенсов, но повсюду оказывались обыкновенные "ритуалы", обставленные иконостасами, свечами, балахонами и еще не пойми чем, сейчас уже не упомнишь всего, чего перенес, видел, пережил. Хватало, как я уже писал выше не надолго. И только через 9 лет своей борьбы от одного малознакомого мужика на очередной работе узнал о методе иглоукалывания или как я теперь уже знаю методе акупунктурного программировани и с помощью иголок, ну или по попросту говоря, кодирование иглоукалыванием . Проводит эту процедуру врач, который ездил учиться этому методу в Китай в 1992 году. Вначале я с сомнением отнёсся к предложению посетить его с целью лечения моего алкоголизма, поскольку я уже имел немалый опыт. В светлые промежутки, когда был трезв, начал потихоньку читать в интернете об иглоукалывании, собирать отзывы, затем удалось найти нескольких людей, обращавшихся к этому доктору. Наконец собрался сам и поехал туда сам. А требуется только искреннее желание бросить пить, когда самостоятельно уже не получается, силы воли не хватает.
Я сам, когда домой возвращался, анализировал, думал - "что за ерунда, как тонюсенькие иголочки, поставленные на некоторое время могут подействовать на мой мозг, мою сильную тягу к алкоголю? Наверное, это очередной развод". Но, шло время, а выпить мне совершенно не хотелось, ничего не накатывало как раньше…
И, на самом деле, как и говорил врач организм как-то незаметно перестроился, стал требовать того, чего раньше я не замечал. Мне теперь нужно нормальное питание, за ним стал строго следить, избегать поглощать всякую дрянь, а только нормальные натуральные продукты. Зреет желание бросить курить, однако, доктор сказал, что не раньше, чем через год можно приступить к лечению никотиновой зависимости, он это тоже лечит. А на красивые бутылки с элитным алкоголем к примеру, в ашане, я теперь смотрю абсолютно равнодушно, просто тяга куда-то пропала. Жена вернулась, зарабатывать я стал намного больше, появились нормальные влечения и интересы – построить дом, выучить детей, дать им будущее, съездить на отдых заграницу, жена у меня большая любительница всех этих поездок, правда, Египет и Турцию сейчас перекрыли, но вот вроде Греция открылась. Так что благодарю Вадима Сергеевича сердечно! Всем здоровья, терпения и настойчивости в преодолении своего недуга, было бы осознание своей проблемы с алкоголем и искреннее желание бросить пить, а доктор уж поможет наверняка.

ну прямо так на сказку похоже, дальше некуда, скажу я вам, сказочник тот еще

Хотите верьте, хотите нет, писал, скорее всего не для вас, идите себе проходите кодировку от алкоголя в рекламируемые фирмы, кодируйтесь там, пусть вас облапошат, да еще и скажут, что сами виноваты,потому как за психологов не заплатили... ржунимагу... :lol:
Цитировать
 
 
#13 Путеводная звезда 15.11.2016 10:54
Теперь, когда я бросила пить, я всегда чувствую себя счастливой! А знаете почему? Теперь, я поняла, что не нужно ничего ни от кого ждать, так как ожидания – всегда боль… Жизнь наша довольно коротка, чтобы тратить ее на такие глупости, как пьяный угар… Будь счастлива, теперь могу я сказать каждой пьющей женщине… Люби свою жизнь, люби саму себя и относись к себе с уважением, ты достойна большего, чем водка! И улыбайся…, как Я… Теперь я могу себе это позволить… Прежде чем писать, думай… Прежде чем бездумно тратить деньги, заработай… Перед тем как молиться, прощай…Перед тем как сделать близким или кому бы то ни было больно, почувствуй… Перед тем как возненавидеть , люби… Перед тем как умереть, живи… Осознание этого стало доступно после того, как я бросила пить. СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить